Usušil & syn
Unsere Reise begann lange vor der Gründung des Unternehmens, dank der wir nun unser Trockenfleisch an zufriedene Kunden liefern können. Ein paar Monate vor Ende des Jahres 2015 brachten wir uns aus Übersee die Begeisterung mit, selbst Fleisch zu trocknen. und wenige Monate später lieferten wir bereits die erste Charge auf eine Silvesterfeier, wo sie nach der ersten Verkostung im Nu verputzt war.
Da fiel uns zum ersten Mal ein, dass es toll wäre, einmal mit der Herstellung von Jerky unseren Lebensunterhalt zu verdienen. Nach und nach begannen wir also, mehr zu produzieren und vergewisserten uns, dass der Geschmack unseres Fleisches von den meisten unserer Freunde mit großer Begeisterung aufgenommen wurde. Schließlich fassten wir Mitte 2017 den Mut und stürzten uns endgültig in die Karussellfahrt aller notwendigen Formalitäten, Produkttests, Verpackungsvorbereitungen, Gestaltung der Beutel usw.
Von Anfang an wussten wir, dass wir etwas Spezielles auf den tschechischen Markt bringen wollen, das es hier noch nicht gibt. Ein Premiumprodukt aus bestem Fleisch, mariniert in unserer eigenen, streng geheimen Marinade. Wichtig war für uns auch, dass wir ein 100% natürliches Produkt ohne Chemie herstellen können. Unsere Philosophie ist es, Jerky von Hand und ehrlich in kleinen Chargen herzustellen. So, wie wir es schon immer für uns selbst und unsere Freunde gemacht haben.
Guten Appetit, Freunde!
Honza „Usušil & syn” Pavel