Usušil & Syn Krůtí se zázvorem 50 g
Trockenfleisch
Produktinformation
Wenn Sie Jerky noch nicht probiert haben, es aber eher als „teures“ Trockenfleisch mit dem amerikanischen Image harter Kerle kennen, dann glauben Sie mir: Das stimmt nicht ganz!
Was genau ist Jerky?
Jerky Usušil & Syn 100 % Truthahn Jerky wird mit leicht scharfem Ingwer gewürzt. Ein Duo, das selbst die anspruchsvollsten Geschmacksnerven verwöhnt! Zum Verfeinern des Geschmacks geben Sie eine Prise Salz und Rohrzucker sowie einen Tropfen Soja- und Worcestershiresauce höchster Qualität hinzu. Jerky wird von Hand und ehrlich aus den besten Zutaten in kleinen Chargen hergestellt. Es werden keinerlei Chemikalien verwendet, es wird lediglich richtig mariniert und getrocknet. In 100 g dieses Truthahn-Jerkys sind mehr als 61 g Eiweiß enthalten! 1 kg Jerky wird aus 2,9 kg Frischfleisch hergestellt.
Eine 50 g-Tüte passt perfekt in Ihre Tasche. Wenn Sie ihn nicht melken, schließen Sie ihn mit dem praktischen Reißverschluss. Anschließend trocken und sonnengeschützt bei Zimmertemperatur lagern. Bei ordnungsgemäßer Lagerung ist Jerky bis zu einem halben Jahr haltbar. Die Packung enthält einen Sauerstoffabsorber, der nicht zum Verzehr bestimmt ist. Eventuelle weiße Flecken auf dem Fleisch stellen keinen Qualitätsmangel dar! Dies passiert bei Trockenfleisch durch die Verwendung von Salz.
Was ist die Geschichte der Jungs von Usušil & Syn?
Zusammensetzung:
- Truthahn, Ingwer, Salz, Rohrzucker, Sojasauce, Worcestershiresauce
Allergene:
- enthält Getreide (1), Fisch (4) und Sojabohnen (6)
- enthält Gluten
Nährwerte: (pro 100 g Produkt)
Energiewert | 1286 kJ/303,2 kcal |
Fette | 2,45 Gramm |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 6,7 g |
- davon Zucker | 4,8 Gramm |
Proteine | 61,6 g |
Salz | 4,2 Gramm |
Jerky-Produktion Usušil & Sohn:
Parameter
- Hersteller
- Usušil & Syn
- Gewicht
- 50 g
- Fleischsorten
- Putenfleisch
- Garantiezeit
- 2 Jahre
- Produkt-Code
- 76036359
Über den Hersteller
Die Marke Usušil a syn konzentriert sich seit 2017 auf die Herstellung von Trockenfleisch. Die Herstellung von 100 % Jerky erfolgt von Hand und ehrlich aus den besten Zutaten in kleinen Chargen. Sie verwenden keine Chemie, sondern marinieren das hochwertige, magere Fleisch nur in einer Gewürzmischung und trocknen es. Das daraus resultierende Jerky unterscheidet sich dann deutlich von industriell hergestelltem Trockenfleisch. Im Angebot der Marke finden Sie auch Trockengemüse und -obst.