Summit to Eat
Summit to Eat ist eine neue Marke, die aus dem Rebranding der weltberühmten Marke Mountain House in Europa entstanden ist. Seit mehr als 40 Jahren ist sie der beliebteste Hersteller an dehydratisierter Nahrung unter Reisenden, Wanderern, Campern und anderen Outdoor-Begeisterten. Die Herstellungsverfahren und -technologien haben sich nicht geändert, stattdessen wurde das Angebot an Nahrungsmittel erweitert und der Geschmack verbessert (keine Glutamate!).
Alle Produkte werden im Unternehmen European Freeze Dry in England hergestellt und erfüllen die spezifischen Bedürfnisse des Endverbrauchers. Sie verstehen, wie wichtig eine gesunde, herzhafte und nahrhafte Nahrung unter extremen Bedingungen ist. Ihre Mahlzeiten erfüllen diese Anforderungen in jeder Hinsicht. Sie sind einzigartig darin, dass sie gefrostet werden - ein Rezept wird ausgedacht, eine komplette Mahlzeit gekocht, die dann den Gefrierprozess durchläuft. Der moderne, aber schonende Gefrierprozess hält die Gerichte in optimalem Zustand, so dass sie schnell und einfach aufgetaut werden können und dabei den ursprünglichen Geschmack, die Textur und vor allem die Frische vom Tag der Zubereitung beibehalten.