Es kann eine hohe, gleichmäßig verteilte Temperatur erreicht werden, die dafür sorgt, dass das Essen richtig durchgebraten wird und lecker und knusprig ist.
Er ist durch 3 internationale Patente geschützt. Im Jahr 2017 erhielt er den Danish Design Award in der Kategorie „Produkt für die Zubereitung von gesunden, schmackhaften und einfachen Gerichten“. Im Vergleich zu anderen auf dem Markt erhältlichen Einweggrills nutzt CasusGrill um 50 % weniger Holzkohlebriketts, was zu einer Reduzierung der CO2 -Emissionen um 50 % führt. In der Mülltonne zersetzen sie sich unter der Einwirkung von Mikroorganismen. Wenn nicht, wird er sich entwerten und über einen Zeitraum von 200 Jahren - im Gegensatz zu herkömmlichen Einweggrills - keine Spuren von Aluminium in der Umwelt hinterlassen.
Nach dem Gebrauch können Sie den Grill verbrennen. In der Natur bleibt nichts zurück außer speziellen Lavasteinen. Lavasteine werden in Pflanzschulen zur Bodenverbesserung verwendet. Sie kehren in die Natur zurück, ohne die Umwelt in irgendeiner Weise zu schädigen.
Grundlegende Fakten (Zusammenfassung):
- In 5 Minuten grillbereit. Die Grillzeit beträgt etwa 60 Minuten.
- Enthält keine Eisen oder Aluminium, seine unschädliche Zersetzungszeit beträgt etwa 200 Jahre.
- Er ist kostensparend und ökologisch.
- Alle Materialien sind natürlich - Holzkohle, Lavastein, Bambus und dünne Pappe.
- Alle Materialien, mit Ausnahme der Lavasteine, werden durch die Einwirkung von Mikroorganismen zersetzt.
- Er gibt eine gleichmäßige Hitze ab, die ideal zum Braten ist.
- Er reduziert die CO2-Emissionen, weil er nur Holzkohlebriketts braucht.
- Er besitzt das internationale Patent für die Grilltechnologie.
Zögern Sie nicht und probieren Sie diese Neuheit auf dem Markt aus!